Быстро, Бережно, Надежно.

На ЦКАД от Горьковского до Егорьевского шоссе вводится временная схема движения

Для возведения двух путепроводов развязки над 111 км, которая уже во второй половине этого года свяжет Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД) и М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань, с апреля по июль этого года в ночное время будет перекрываться движение на скоростной кольцевой дороге от 105 до 138 км. 

Содержание статьи

ЦКАД Москва 2022

Для возведения двух путепроводов развязки над 111 км, которая уже во второй половине этого года свяжет Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД) и М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань, с апреля по июль этого года в ночное время будет перекрываться движение на скоростной кольцевой дороге от 105 до 138 км.  В общей сложности это 484 часа. В это время автомобилисты, которые следуют от Горьковского до Егорьевского шоссе или в обратном направлении, смогут объехать этот участок ЦКАД по региональной дорожной сети. Сначала движение не будет по внешней стороне ЦКАД (на север).

График работ составлен так, чтобы свести к минимуму время перекрытия ЦКАД. Планируется проводить работы в технологические «окна» по два часа. Сначала обустроят временные опоры в разделительной полосе, а потом приступят к монтажу балок пролетных строений. 

Работы по устройству опалубки будут выполняться в период с мая по июнь в дневное время, для их производства будет закрываться одна полоса движения. 

В период ограничений движения автомобилистам потребуется выбирать пути объезда. Альтернативный маршрут на карте доступен по данной ссылке (https://yandex.ru/maps/-/CCUBRLWzKC) Снять ограничения планируется в третьем квартале 2022 года.

Работы на дорожном полотне путепроводов будут вестись уже без перекрытия движения по ЦКАД.

В составе развязки три искусственных сооружения в разных уровнях. Они образуют «двойную трубу» – два уровня съездов и заездов с переходно-скоростными полосами – как на ЦКАД, так и на М-12. Это позволит не снижать скорость основного потока и по М-12, и по ЦКАД, обеспечить безопасный съезд с развязки. 

Протяженность первого пускового комплекса 0-го этапа – 22 км. Он пройдет от Центральной кольцевой автомобильной дороги до пересечения с А-108 рядом с Орехово-Зуево.

Источник: ГК «Автодор».

Chenglong_H7

Chenglong H7 LZ4180M5AA (4X2): обзор автомобиля

Тягач Chenglong H7 LZ4180M5AA (4X2), представляющий собой флагманскую модель, разработан с учетом современных тенденций в автомобилестроении. Его характеризует уникальный дизайн и высокотехнологичное оснащение.

Читать полностью »
JAC K7

JAC K7 — Седельный Тягач Для Сложных Задач

JAC K7 — современный седельный тягач, выпускаемый Jac Motors в Китае. Он отличается стильным дизайном, надежностью и высокой производительностью. Снабжен двигателем Cummins (Евро-5) и передней рессорной, задней пневматической подвеской. Мощность 490 л.с. позволяет перевозить до 18 тонн груза при массе 45 тонн.

Читать полностью »
седельный тягач HONGYAN C6HR

HONGYAN C6HR: Современные Технологии в Грузоперевозках

Седельный тягач 6х4 HONGYAN C6HR — надежный и мощный автотранспорт, обладающий высокой производительностью и отличными динамическими характеристиками. Его передовая система управления и качественная конструкция шасси обеспечивают отличную управляемость и маневренность. Кабина водителя оснащена всем необходимым для комфортной и безопасной работы.

Читать полностью »
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue