Быстро, Бережно, Надежно.

Renault Trucks E-TECH электрические грузовики Trucks T и Trucks C

Renault Trucks расширяет свой полностью электрический модельный ряд и объявила о начале продаж в 2023 году двух новых моделей грузоподъемностью до 44 тонн, а именно Renault Trucks T E-Tech для региональных перевозок и Renault Trucks C E-Tech для строительства. промышленность.

Содержание статьи

RENAULT TRUCKS T И C E-TECH
Электрический грузовик “РЕНО-ТРАКС” C E-TECH

Renault Trucks следует своим обязательствам по поддержке перехода к экологическим источникам энергии своих клиентов и стремлению предоставлять электрические грузовики для всех целей. С 2020 года производитель продает линейку полностью электрических грузовиков от 3,1 до 26 тонн. Все грузовики произведены во Франции.

С начала 2023 года производитель начнет коммерциализацию двух новых моделей грузовиков грузоподъемностью до 44 тонн в своем модельном ряду. “Renault Trucks T” E-Tech для региональных перевозок и “Renault Trucks C” E-Tech для строительства.

Широкий выбор электродвигателей и тяговых аккумуляторов для тягачей Renault Trucks T и C E-Tech

Renault Trucks T и C E-Tech будут иметь от двух до шести литий-ионных аккумуляторных батарей емкостью от 180 до 540 кВтч. Аккумуляторы транспортных средств можно полностью зарядить за 9,5 часов переменным током (AC) мощностью до 43 кВт или за 2,5 часа постоянным током (DC) мощностью до 250 кВт. Эти грузовики смогут проезжать до 300 км на одной зарядке и до 500 км с часовой промежуточной быстрой зарядкой (250 кВт).

Новые модели большегрузного модельного ряда “Рено-Тракс” будут оснащены двумя или тремя электродвигателями общей мощностью до 490 кВт (что эквивалентно 666 л.с.). Они также будут оснащены коробкой передач Optidriver.

Электрический тягач RENAULT TRUCKS T E-Tech
Магистральный электрический тягач “Рено-Тракс T” E-Tech

Пять конфигураций транспортных средств и три коробки отбора мощности для более легкого кузовостроения

Для более легкой адаптации к любому типу кузова и к любому типу использования Renault Trucks T и C E-Tech могут быть оснащены тремя типами коробки отбора мощности (ВОМ): электрической, электромеханической или на коробке передач.

Новые электрические грузовики будут иметь полную массу 44 тонны. Для новых тягачей будут доступны шасси 4×2 и 6×2, а также 8×4.
Данные тягачи поступят в продажу в первом квартале 2023 года. Они будут производиться на заводе “Рено-Тракс” в Бур-ан-Брессе.

Благодаря полному диапазону электромобилей, грузоподъемностью от 3,1 до 44 тонн, и всесторонней поддержке клиентов, “Рено-Тракс” активизирует свою стратегию и ставит перед собой более высокие цели: к 2030 году производитель намерен продавать 50 % своих автомобилей в электрической версии.

Источник: Рено-Тракс Глобал

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
iveco s-way mountains.jpg

IVECO S-WAY – тягач от компании IVECO

Компания IVECO выводит на рынок новый IVECO S-WAY – седельный тягач, на 100% ориентированный на нужды водителя. Кроме технических и аэродинамических усовершенствований, новая модель оснащена полным пакетом современных Интернет-технологий интеллектуальной обработки данных, обеспечивающих новый уровень экономичности и эффективности владения этим транспортным средством.

Читать полностью »
dandelion, yellow flower, flower-7138281.jpg

Goodyear планирует производить шины из одуванчиков

Для большинства ландшафтных дизайнеров одуванчики — бич, который нужно опрыскивать или выдергивать из земли. Другие люди могут добавить зелень в салат или сделать вино из одуванчиков. Но у Goodyear совершенно другая идея.

Читать полностью »
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue