Быстро, Бережно, Надежно.

На ЦКАД от Горьковского до Егорьевского шоссе вводится временная схема движения

Для возведения двух путепроводов развязки над 111 км, которая уже во второй половине этого года свяжет Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД) и М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань, с апреля по июль этого года в ночное время будет перекрываться движение на скоростной кольцевой дороге от 105 до 138 км. 

Содержание статьи

ЦКАД Москва 2022

Для возведения двух путепроводов развязки над 111 км, которая уже во второй половине этого года свяжет Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД) и М-12 Москва – Нижний Новгород – Казань, с апреля по июль этого года в ночное время будет перекрываться движение на скоростной кольцевой дороге от 105 до 138 км.  В общей сложности это 484 часа. В это время автомобилисты, которые следуют от Горьковского до Егорьевского шоссе или в обратном направлении, смогут объехать этот участок ЦКАД по региональной дорожной сети. Сначала движение не будет по внешней стороне ЦКАД (на север).

График работ составлен так, чтобы свести к минимуму время перекрытия ЦКАД. Планируется проводить работы в технологические «окна» по два часа. Сначала обустроят временные опоры в разделительной полосе, а потом приступят к монтажу балок пролетных строений. 

Работы по устройству опалубки будут выполняться в период с мая по июнь в дневное время, для их производства будет закрываться одна полоса движения. 

В период ограничений движения автомобилистам потребуется выбирать пути объезда. Альтернативный маршрут на карте доступен по данной ссылке (https://yandex.ru/maps/-/CCUBRLWzKC) Снять ограничения планируется в третьем квартале 2022 года.

Работы на дорожном полотне путепроводов будут вестись уже без перекрытия движения по ЦКАД.

В составе развязки три искусственных сооружения в разных уровнях. Они образуют «двойную трубу» – два уровня съездов и заездов с переходно-скоростными полосами – как на ЦКАД, так и на М-12. Это позволит не снижать скорость основного потока и по М-12, и по ЦКАД, обеспечить безопасный съезд с развязки. 

Протяженность первого пускового комплекса 0-го этапа – 22 км. Он пройдет от Центральной кольцевой автомобильной дороги до пересечения с А-108 рядом с Орехово-Зуево.

Источник: ГК «Автодор».

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Hydrogen engines

Когда Переходить На Двигатели На Природном Газе

Двигатели на СПГ (природном газе) могут быть отличным вариантом для коммерческих автомобилей. Они тише, чем дизельные двигатели, они уменьшают загрязнение воздуха и могут помочь автопаркам сэкономить много денег на эксплуатационных расходах, особенно когда дело доходит до топлива. Так почему бы большему количеству автопарков не перейти на двигатели, работающие на природном газе?

Читать полностью »
DAF XF new

DAF XF, XG и XG⁺ получили награду International Truck of the Year 2022

Новое поколение грузовиков DAF было названо «Международным грузовиком 2022 года», а инновационный грузовик DAF XF H2 также получил награду «Премия за инновации в области грузовиков 2022 года».

Читать полностью »
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue